full
image
#d9d9d9
http://www.damicoweb.it/wp-content/themes/studiodamico/
http://www.damicoweb.it/
#14c3f4
style3

Accessibilità


Riceviamo il Martedì, Giovedì, Venerdì dalle 09:00/12:00 e dalle 15:00/19:30.

L’accesso ordinario o urgente è regolamentato dalla prenotazione.

Per l’assenza di barriere architettoniche, i pazienti con difficoltà motorie possono essere portati in macchina fino all’ingresso dell’edificio, accedendo alla struttura direttamente in carrozzina.

Prenotazioni


Per effettuare una prenotazione è possibile utilizzare una delle seguenti modalità:

1) Telefonando al numero: 081.544.86.90 o 081.185.76.148.

2) Inviando un'e-mail a info@damicoweb.it, indicando la propria disponibilità, sarà cura della struttura prendere in visione la richiesta ed inviare una e-mail di conferma dell’avvenuta registrazione.

081.5448690 | 081.18576148

Privacy Policy

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è lo Studio Medico Odontoiatrico D’Amico del Dott. Diego D’Amico, laureato presso l’Università Federico II di Napoli in Medicina e Chirurgia il 16/10/1997, iscr. albo 28434NA ed in Odontoiatria il 26/10/2007 iscr. albo 2970NA.

 

Autorizzazione Sanitaria 335 del 01/12/2008 rilasciata dal Comune di Napoli ai sensi del D.G.R.C. 3958/01 e 7301/01, P.IVA 05912441218.

 

Comunicazione eseguita all’Ordine dei medici-chirurghi e degli odontoiatri di Napoli inviata in data 25/07/2012 per mezzo raccomandata n. 14541065249-4.

 

CONFORMITÀ
il sottoscritto Dott. D’Amico Diego, dichiara, sotto la propria responsabilità, che il messaggio informativo è diramato nel pieno rispetto delle linee guida inerenti l’applicazione degli art. 55, 56 e 57 del Codice di Deontologia Medica.


DISCLAIMER
si fa presente che la visita medica specialistica rappresenta il solo strumento diagnostico per un efficace trattamento terapeutico e che i consigli presenti sul sito o forniti via e-mail vanno presi come meri suggerimenti di comportamento.

TIPI DI DATI TRATTATI
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


DATI FORNITI DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Si rende necessario per la corretta compilazione dei moduli (form) presenti in questo sito, il conferimento dei dati così definiti “obbligatori”, il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità da parte di Studio Medico Odontoiatrico D’Amico del Dott. Diego D’Amico, laureato presso l’Università Federico II di Napoli in Medicina e Chirurgia il 16/10/1997, iscr. albo 28434NA ed in Odontoiatria il 26/10/2007 iscr. albo 2970NA. di poter rispondere correttamente alle informazioni richieste.


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI FORNITI
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti volontariamente dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o richieste di preventivo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a Studio Medico Odontoiatrico D’Amico del Dott. Diego D’Amico, laureato presso l’Università Federico II di Napoli in Medicina e Chirurgia il 16/10/1997, iscr. albo 28434NA ed in Odontoiatria il 26/10/2007 iscr. albo 2970NA.

 

COOKIE


CHE COSA SONO I COOKIE?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti web inviano ai computer degli utenti al loro primo accesso per ricordarne il comportamento e personalizzare la loro esperienza di navigazione del sito.
I cookie assolvono a diverse funzioni: permettono una navigazione più scorrevole tra le diverse pagine, memorizzano le preferenze dell’utente e nel complesso assicurano la fruibilità ottimale del permettendo di interagire con il sito web in maniera più semplice e veloce ed esistono vari tipi di cookie che monitorano e memorizzano le diverse attività.


I COOKIE CHE UTILIZZIAMO IN QUESTO SITO
Il sito web è sviluppato con tecnologia CMS WORDPRESS che utilizza “cookie tecnici“ che risultano indispensabili per la corretta navigazione del sito e per alcune funzioni di base oltre che per migliorare le funzionalità.

 

Nella pagina “Dove siamo” utilizziamo Google Maps ovvero un servizio gestito da Google Inc. che permette la visualizzazione di mappe. Utilizziamo l’incorporamento di una mappa unicamente per informare l’utente sulla nostra posizione e ad ogni modo la metodologia da noi utilizzata per l’incorporamento non permette il rilascio di alcun cookie. Per ulteriori informazioni su come Google utilizza i cookie, si può consultare la Privacy Policy.

 

COME CONTROLLARE LE IMPOSTAZIONI RELATIVE AI COOKIE
Sebbene i cookie facilitino e velocizzino la navigazione dei siti, può comunque scegliere di rifiutare i nostri cookie e questo potrebbe però impedire la corretta consultazione e funzionamento del sito web e ci impedirà di ricordare i tuoi preferiti, di offrirti contenuti personalizzati .


Puoi modificare le impostazioni relative ai nostri cookie direttamente dal suo browser web:

Fai clic qui se utilizza il browser Firefox;
Fai clic qui se utilizza il browser Chrome;
Fai clic qui se utilizza il browser Internet Explorer;
Fai clic qui se utilizza il browser Safari.


Per maggiori informazioni sui cookie o sulla loro gestione, consulta questa guida dettagliata:

http://www.aboutcookies.org

paged
Caricamento News...
link_magnifier
#666666
on
fadeInUp
loading
#666666
off
Indietro